Работаем ежедневно: с 9:00 - 21:00

Необычные страховые случаи

Необычные страховые случаи

  16.06.2016г.     11:22  

Необычные страховые случаи

Угроз для нашей жизни гораздо больше, чем мы подозреваем и страховые компании оказываются решением самых необычных проблем. Зачастую казусные ситуации случаются с туристами и это не всегда экстримальные или экзотические виды путешествий. Например, экскурсия на ослах, довольно безобидных животных, неприятно закончилась для некоторых людей. Животные неожиданно для всех запаниковали и стали сбрасывать с себя наездников. Больше 20 человек пострадали, но больше всего досталось пожилой женщине, которой понадобилась медицинская помощь.

Случай на Шри-Ланке с нашей соотечественницей был не таким трагичным, но все же неприятным. Во время экскурсии, женщина захотела погладить бурундука, он, видимо, принял знак симпатии за агрессию и покусал ее. Девушке пришлось делать прививку от столбняка.

Фермер из США был застрахован по программе ДМС и во время обхода своих владений, конь копытом повредил ему ногу, в результате, она начала очень болеть и травматолог сказал, что понадобиться операция. На помощь пришли русские друзья, они помогли получить необходимую помощь в рамках полиса медицинского страхования.

Необычный случай произошел на кладбище. На клиента страховой компании упал памятник, в тот момент, когда тот пришел навестить усопшего. Медицинское обследование показало, что переломан позвонок. В результате страховщики признали этот случай страховым и выплатили положенную сумму пострадавшему.

Поделиться:

Наши партнеры

   Будьте в курсе свежих новостей и новых акций!
Рассчитать осаго онлайн