Работаем ежедневно: с 9:00 - 21:00

Нарушения при продаже ОСАГО

Нарушения при продаже ОСАГО

  10.06.2016г.     13:51  

Нарушения при продаже ОСАГО

Пензенская и Рязанская область в последнее время отличились, владельцы автомобилей жалуются на очень длинные очереди при оформлении ОСАГО. Об этом говорят представители Общероссийского народного фронта.

Рязанская область. Здесь были проверены компании, продающие полис ОСАГО. Нарушения обнаружены в четырех компаний из пяти. Одни страховщики предлагали, хотя нет, даже навязывали оформить автомобилистам младше 31 лет страховку жизни. А других компаниях автолюбители жаловались на длинные очереди для покупки полиса ОСАГО. Клиент, который звонил в офис, слышал, что оформить полис можно в любое удобное для него время, а когда приходил в офис сталкивался с записью в очередь, причем его очередь могла настать даже через пару месяцев.

Пензенская область. Здесь, также автомобилисты жалуются на очень долгие очереди для покупки полиса (от 1-3 месяцев). Проверены были 6 страховых компаний и половина из них работали с такими нарушениями, как непредоставление информации о КБМ, навязывание дополнительных услуг и отказ из-за отсутствия бланков. Всю информацию представители ОНФ собираются направить в Центральный Банк России.

Поделиться:

Наши партнеры

   Будьте в курсе свежих новостей и новых акций!
Рассчитать осаго онлайн